本日のおすすめ
生うに 1800円
黒ムツ刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
平目刺身 1100円
コチ刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
カツオ刺身 1000円
真鯛昆布〆 1000円
イナダ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
アジ塩焼き 800円
シャトーブリアン 3800円
チーズたまり漬け 400円
沖縄もずく 400円
能登もずく 400円
アメーラトマト 530円
ロッソ 究極 580円
ポテトサラダ 400円
焼き〆サバ 500円
生湯葉刺身 580円
茹でたて枝豆 650円
茹でたてアスパラ 650円
豚ロースカツ 750円
岩カキ 900円
蝦夷アワビ旨煮 900円
黒ムツ煮つけ 900円
蒸しアワビ 2500円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
信濃鶴 純米(長野) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
三千櫻 純米生(栃木) 1200円
巌 純米本生(群馬) 1200円
日高見 純米吟醸(宮城) 1400円
夏酒
庭のうぐいす 純米(福岡) 1200円
奈良萬 純米生(福島) 1200円
いづみ橋 純米生原酒(神奈川) 1200円
中屋 純米吟醸生(静岡) 1200円
開運 純米(静岡) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿