2013年6月5日水曜日

6月5日(水)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1400円
金目鯛刺身    1200円
サザエ刺身又はつぼ焼き  1200円
ハタ刺身      1200円
平目刺身      1100円
アジたたき又はなめろう  1000円
コチ刺身      1100円
イサキ刺身     1000円
アオリイカ刺身   900円
イワシ刺身      800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  580円
大羽イワシ塩焼き  800円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
カマス塩焼き  1000円

チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
アメーラトマト  530円
究極 ロッソ  580円
佐渡もずく  400円
沖縄もずく  400円
焼き〆サバ  500円
サバ塩焼き  580円
生湯葉刺身  580円
米茄子の田楽焼き  580円
サワラ西京焼き  650円
金目鯛アラ煮  650円
新ジャガとそぼろの肉じゃが  580円
ごく普通の肉じゃが  680円
茹でたてアスパラ  650円
茹でたて枝豆  650円
豚肩ロースの柔らか煮  680円
地鶏ササミフライ  680円
地蛤酒蒸し  850円
蝦夷アワビ旨煮  900円
あさり汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
信濃鶴 純米(長野)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
まんさくの花 吟醸原酒(秋田)  1000円
雨後の月 吟醸(広島)  1000円
天青 純米吟醸(神奈川)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬)  1200円
不動 純米大吟醸(千葉)  1200円
奈良萬 純米生(福島)  1200円
三千櫻 純米生(栃木)  1200円
巌 純米本生(群馬)  1200円
村祐 純米生(新潟)  1200円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知)  1400円
日高見 純米吟醸(宮城)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: