本日のおすすめ
生うに 1800円
本鮪刺身 1400円
ハタ刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
マコカレイ刺身 1100円
太刀魚焼霜造り 1000円
カンパチ刺身 1000円
スズキ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 480円
うるめイワシ若干し 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
太刀魚塩焼き 800円
アジ塩焼き 1000円
ワラサカマ塩焼き 1000円
沖縄もずく 400円
能登もずく 400円
アメーラトマト 530円
アジ南蛮漬け 480円
生湯葉刺身 580円
肉豆腐 630円
ブリ大根 650円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて枝豆 630円
茹でたて茶豆 650円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
白ミル、赤貝と若布の酢の物 580円
金目鯛アラ煮 800円
サバ塩焼き 800円
えぞあわびの旨煮 900円
子持ち昆布土佐漬け 800円
ミンククジラ竜田揚げ又は生姜焼き 800円
岩カキ 1800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
東北泉 本醸造(山形) 800円
こなき 純米(鳥取) 1000円
天宝一 純米(広島) 1000円
出羽桜 純米(山形) 1000円
東洋美人 純米吟醸(山口) 1200円
夏酒
山形正宗 純米(山形) 1000円
無風 純米吟醸(岐阜) 1000円
久礼 純米生原酒(高知) 1200円
日高見 吟醸(宮城) 1200円
月山 純米吟醸(島根) 1200円
会津中将 吟醸(福島) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿