2013年6月19日水曜日

6月19日(水)

本日のおすすめ
生うに      1800円
バチ鮪刺身   1300円
黒ムツ刺身   1200円
金目鯛刺身   1200円
イサキ刺身    1000円
カンパチ刺身  1000円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
イワシ塩焼き  700円
アジ塩焼き  1000円

沖縄もずく  400円
能登もずく  400円
シュガートマト  480円
アメーラトマト  530円
ブルーチーズのポテトサラダ  480円
もつ煮込み  630円
生湯葉刺身  580円
茹でたて枝豆  650円
茹でたてアスパラ  650円
鴨ロースの有馬煮  680円
和牛すじ煮込み  750円
子持ち昆布土佐漬け  800円
ブリ大根  650円
さざえつぼ焼き  800円
金目鯛アラ煮  800円
蝦夷アワビ旨煮  900円
ヒレカツ  750円
くじら生姜焼き又は竜田揚げ  900円
岩カキ  1800円
あさり汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
天宝一 純米(広島)  1000円
出羽桜 純米(山形)  1000円
義侠 純米(愛知)  1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛)  1200円
夏酒
美丈夫 本醸造(高知)  800円
山形正宗 純米(山形)  1000円
無風 純米吟醸(岐阜)  1000円
紀土 純米(和歌山)  1000円
ひと夏の恋 純米吟醸(宮城)  1200円
鍋島 吟醸(佐賀)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: