本日のおすすめ
塩水うに 1800円
黒ムツ刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
メジ鮪刺身 1000円
イサキ刺身 1000円
アカイカ刺身 1000円
コチ薄造り 1000円
アジたたき 1000円
大羽イワシ刺身又はたたき 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 580円
アジ塩焼き 1000円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
シャトーブリアン 3800円
チーズたまり漬け 400円
アメーラトマト 530円
ロッソ究極 580円
沖縄もずく 400円
能登もずく 400円
生湯葉刺身 580円
サザエつぼ焼き 600円
茹でたて枝豆 650円
茹でたてアスパラ 650円
あさり酒蒸し 680円
金目鯛アラ煮 800円
北海つぶ貝の旨煮 800円
黒ムツ煮つけ 900円
蝦夷アワビ旨煮 900円
岩カキ 900円
蒸しアワビ 2500円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
南部美人 特別純米(岩手) 1000円
三千櫻 純米生(栃木) 1200円
義侠 純米(愛知) 1200円
宮寒梅 純米大吟醸(宮城) 1400円
夏酒
美丈夫 本醸造(高知) 800円
庭のうぐいす 純米(福岡) 1200円
鍋島 吟醸(佐賀) 1200円
開運 純米(静岡) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿