2013年6月20日木曜日

6月20日(木)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1300円
金目鯛刺身     1200円
真鯛刺身       1200円
平目刺身       1100円
ヒラマサ刺身     1000円
〆サバ        1000円
イサキ刺身     1000円
甘海老刺身      900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  500円
地鶏レバー焼き  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
ヒラマサカマ塩焼き  900円
アジ塩焼き  1000円

沖縄もずく  400円
能登もずく  400円
シュガートマト  480円
アメーラトマト  530円
ブルーチーズのポテトサラダ  480円
アジ南蛮漬け  480円
生湯葉刺身  580円
新じゃがとそぼろの肉じゃが  580円
ブリ大根  650円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  650円
茹でたて茶豆  750円
鴨ロースの有馬煮  680円
ビーフコロッケ  680円
サザエつぼ焼き  800円
ヒレカツ  750円
金目鯛アラ煮  800円
サバ塩焼き  800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
蝦夷アワビ旨煮  900円
岩カキ  1800円
あさり汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
天宝一 純米(広島)  1000円
出羽桜 純米(山形)  1000円
義侠 純米(愛知)  1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛)  1200円
夏酒
美丈夫 本醸造(高知)  800円
山形正宗 純米(山形)  1000円
無風 純米吟醸(岐阜)  1000円
紀土 純米(和歌山)  1000円
ひと夏の恋 純米吟醸(宮城)  1200円
鍋島 吟醸(佐賀)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: