本日のおすすめ
生うに 1800円
バチ鮪刺身 1400円
インド鮪刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
カンパチ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ダルマイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
本ししゃも 500円
ねぎ豚炙り 680円
スペアリブ炙り 680円
アジ塩焼き 900円
タカベ塩焼き 900円
新サンマ塩焼き 900円
チーズたまり漬け 450円
能登もずく 400円
沖縄もずく 400円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたてだだちゃ豆 680円
北の極 580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
サバ味噌 650円
サバ塩焼き 800円
徳島地養鶏黒七味焼き 750円
マナガツオ西京焼き 900円
ミンク鯨刺身又は生姜焼 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
ど 純米どぶろく(秋田) 1000円
こなき 純米(鳥取) 1000円
紀土 純米(和歌山) 1000円
北島 きもと純米吟醸無濾過生(滋賀) 1200円
山本 山廃純米吟醸(秋田) 1200円
長珍 純米大吟醸無濾過生原酒(愛知) 1600円
―秋あがり又は冷やおろし―
千代むすび 純米(鳥取) 1000円
天青 純米(神奈川) 1200円
中屋 山廃純米(静岡) 1200円
天宝一 純米吟醸(広島) 1200円
富久長 純米吟醸(広島) 1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸(神奈川) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿