2013年9月18日水曜日

9月18日(水)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身      1200円
真鯛刺身       1100円
カンパチ刺身     1000円
イサキ刺身      1000円
アジ刺身        900円
イワシ刺身        800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
ねぎ豚炙り  680円
アジ塩焼き  900円

チーズたまり漬け  400円
北の極  580円
茹でたてだだちゃ豆  680円
サバの味噌煮  650円
サワラ西京焼き  750円
豚バラ黒胡椒焼き  750円
イワシなめろう  800円
豚ロース味噌漬け焼き  750円
岩手鴨とネギの重ね焼き  900円


地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
紀土 純米(和歌山)  1000円
想天坊 純米(新潟)  1000円
山本 純米吟醸(秋田)  1200円
十四代 純米吟醸(山形)  1600円
―秋あがり又は冷やおろし―
天青 純米(神奈川)  1000円
中屋 山廃純米(静岡)  1200円
天宝一 純米吟醸(広島)  1200円
富久長 純米吟醸(広島)  1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸(神奈川)  1200円
雨後の月 純米吟醸(広島)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: