2013年9月6日金曜日

9月6日(金)

本日のおすすめ
インド鮪刺身      1400円
金目鯛刺身       1200円
バチ鮪刺身       1200円
黒ムツ刺身       1100円
カツオ刺身       1000円
タイラ貝刺身      1000円
〆サバ          1000円
ダルマイカ刺身     900円
カンパチ刺身       900円
マコカレイ刺身      900円
お刺身のちょい盛り      1200円
お刺身盛り合わせ       3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
スペアリブ炙り  680円
本ししゃも  680円
ワラサカマ塩焼き  900円
カマス塩焼き  900円
アジ塩焼き  1000円

塩茹で落花生  450円
能登もずく  400円
沖縄もずく  400円
ポテトサラダ  450円
北の極  580円
ホヤ酢  480円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  680円
茹でたてだだちゃ豆  680円
生湯葉刺身  580円
山かけ田舎豆腐  580円
イワシつみれ煮  580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
サバ味噌  650円
サバ塩焼き  800円
豚しゃぶ山かけサラダ  680円
金目鯛アラ煮  800円
徳島地養鶏黒七味焼き  750円
イワシなめろう  800円
マナガツオ西京焼き  900円
特大岩カキ  1800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
ど 純米どぶろく(秋田)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
北島 きもと純米吟醸無濾過生原酒(滋賀)  1200円
与右衛門 純米無濾過生原酒(岩手)  1200円
飛露喜 純米(福島)  1200円
長珍 純米大吟醸無濾過生原酒(愛知)  1600円
秋あがり又は冷やおろし
天青 純米(神奈川)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬)  1200円
中屋 山廃純米(静岡)  1200円
天宝一 純米吟醸(広島)  1200円
酔鯨 純米吟醸(高知)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: