本日のおすすめ
インド鮪刺身 1400円
バチ鮪刺身 1200円
平目刺身 1200円
カンパチ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ヤリイカ刺身 1000円
お刺身3点盛り 1200円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
生鮭柚庵焼き 600円
エボダイ塩焼 700円
アジ塩焼き 1000円
黒毛和牛ランプ 1500円
黒毛和牛サーロイン 3200円
黒毛和牛シャトーブリアン 3800円
チーズたまり漬け 400円
能登もずく 400円
冷やしトマト 500円
北の極 580円
アメーラトマト 580円
生湯葉刺身 580円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたてだだちゃ豆 680円
ごぼう唐揚げ 580円
サバ味噌 650円
サバ塩焼き 750円
金目鯛アラ煮 800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
紀土 純米(和歌山) 1000円
想天坊 純米(新潟) 1000円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1600円
―秋あがり又は冷やおろし―
村祐 特別純米(新潟) 1200円
七田 純米(佐賀) 1200円
寫楽 純米吟醸(福島) 1200円
雨後の月 純米吟醸(広島) 1200円
美丈夫 純米吟醸(高知) 1200円
開運 純米(静岡) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿