本日のおすすめ
インド鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
真鯛刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
石カレイ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
ねぎ豚炙り 680円
つくね串 500円
エボダイ塩焼き 700円
アジ塩焼き 1000円
カマス塩焼き 1200円
牛タン炭火焼 1000円
黒毛和牛サーロイン炭火焼 3200円
黒毛和牛ランプ炭火焼 1500円
チーズたまり漬け 400円
北の極 580円
アメーラトマト 580円
能登もずく 400円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたてだだちゃ豆 680円
生湯葉刺身 580円
ごぼう唐揚げ 580円
真カキ 400円
サバ味噌 650円
サバ塩焼き 800円
豚ロース味噌漬け焼き 750円
イワシ明太焼き 800円
カンパチカマ塩焼き 1200円
真鯛カブト煮 1200円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
紀土 純米(和歌山) 1000円
想天坊 純米(新潟) 1000円
山本 山廃純米吟醸(秋田) 1200円
―秋あがり又は冷やおろし―
豊盃 特別純米(青森) 1200円
天宝一 純米吟醸(広島) 1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸(神奈川) 1200円
村祐 特別純米(新潟) 1200円
七田 純米(佐賀) 1200円
寫楽 純米吟醸(福島) 1200円
雨後の月 純米吟醸(広島) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿