2013年9月19日木曜日

9月19日(木)

本日のおすすめ
インド鮪刺身      1400円
バチ鮪刺身       1200円
カワハギ刺身      1200円
真鯛刺身         1100円
炙りサバ刺身      1000円
〆サバ          1000円
石カレイ薄造り     1000円
カンパチ刺身      1000円
イサキ刺身       1000円
カツオ刺身       1000円
アジ刺身        1000円
イワシ刺身       800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
ねぎ豚炙り  680円
アジ塩焼き  1000円

チーズたまり漬け  400円
能登もずく  400円
北の極  580円
生湯葉刺身  580円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたてだだちゃ豆  680円
サバ味噌  650円
サバ塩焼き  800円
イワシ塩焼き  800円
サンマ塩焼き  1000円
カンパチカマ塩焼き  1000円
豚バラ肉黒胡椒焼き  750円
豚ロース味噌漬け焼き  750円
イワシなめろう  800円
岩手鴨とネギの重ね焼き  900円
真鯛カブト煮  1200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
紀土 純米(和歌山)  1000円
想天坊 純米(新潟)  1000円
山本 山廃純米吟醸(秋田)  1200円
十四代 純米吟醸(山形)  1600円
―秋あがり又は冷やおろし―
豊盃 特別純米(青森)  1200円
天青 純米(神奈川)  1200円
中屋 山廃純米(静岡)  1200円
天宝一 純米吟醸(広島)  1200円
富久長 純米吟醸(広島)  1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸(神奈川)  1200円
雨後の月 純米吟醸(広島)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: