本日のおすすめ
インド鮪刺身 1400円
バチ鮪刺身 1200円
カワハギ刺身 1200円
真鯛刺身 1100円
炙りサバ刺身 1000円
〆サバ 1000円
石カレイ薄造り 1000円
カンパチ刺身 1000円
イサキ刺身 1000円
カツオ刺身 1000円
アジ刺身 1000円
イワシ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
ねぎ豚炙り 680円
アジ塩焼き 1000円
チーズたまり漬け 400円
能登もずく 400円
北の極 580円
生湯葉刺身 580円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたてだだちゃ豆 680円
サバ味噌 650円
サバ塩焼き 800円
イワシ塩焼き 800円
サンマ塩焼き 1000円
カンパチカマ塩焼き 1000円
豚バラ肉黒胡椒焼き 750円
豚ロース味噌漬け焼き 750円
イワシなめろう 800円
岩手鴨とネギの重ね焼き 900円
真鯛カブト煮 1200円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
紀土 純米(和歌山) 1000円
想天坊 純米(新潟) 1000円
山本 山廃純米吟醸(秋田) 1200円
十四代 純米吟醸(山形) 1600円
―秋あがり又は冷やおろし―
豊盃 特別純米(青森) 1200円
天青 純米(神奈川) 1200円
中屋 山廃純米(静岡) 1200円
天宝一 純米吟醸(広島) 1200円
富久長 純米吟醸(広島) 1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸(神奈川) 1200円
雨後の月 純米吟醸(広島) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿