2014年10月11日土曜日

10月11日(土)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1600円
カワハギ刺身    1400円
真鯛刺身       1400円
金目鯛刺身     1400円
天ブリ刺身      1100円
キジハタ刺身    1200円
ボタン海老刺身    900円
シマエビ刺身      900円
活タコ薄造り      900円
ホタテ刺身       900円
お刺身のちょい盛り    1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
ねぎ豚の炙り  750円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼  1000円
奥州赤鶏レバー焼き  500円
スペアリブ炙り  520円
USサーロイン炭火焼  1800円

生湯葉刺身  580円
彩り納豆  580円
真カキ  600円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  580円
アボカドと鮪のなめこ醤油  680円
サバ味噌  650円
数の子土佐漬け  800円
白子ポン酢  900円
US牛タン焼き  1200円
黒毛和牛A4牛たたき  1500円
あんこう鍋 1800円

0 件のコメント: