2014年10月22日水曜日

10月22日(水)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身      1800円
キジハタ刺身     1400円
金目鯛刺身      1300円
カワハギ刺身     1300円
シマアオダイ刺身   1200円
石鯛刺身        1100円
アジ刺身又はたたき 1000円
〆サバ         1000円
カツオ刺身       1000円
アオリイカ刺身     1000円
小ムツ刺身       1000円
イナダ刺身        900円
お刺身のちょい盛り  1300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
サバ塩焼  800円
エボダイ塩焼  900円
アジ塩焼  1000円
ワラサカマ塩焼  1000円
ブリカマ塩焼き  1500円
小鯛塩焼又はちり蒸し  600円

生湯葉刺身  580円
彩り納豆  580円
カニ味噌  480
もずく  400円
焼きさつま揚げ  580円
もつ煮込み  580円
豚バラとキャベツのトマト煮  580円
アメーラトマト  630円
ブリ大根  650円
アボカドと鮪のなめこ醤油  680円
数の子土佐漬け  800円
銀杏塩煎り  800円
白子ポン酢  800円
伊勢海老具足煮  900円
岩手鴨と葱の重ね焼き  1500円
ボタン海老の味噌汁  300円

0 件のコメント: