本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1800円
キジハタ刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
カワハギ刺身 1300円
シマアオダイ刺身 1200円
石鯛刺身 1100円
アジ刺身又はたたき 1000円
〆サバ 1000円
カツオ刺身 1000円
アオリイカ刺身 1000円
小ムツ刺身 1000円
イナダ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
スペアリブ炙り 580円
サバ塩焼 800円
エボダイ塩焼 900円
アジ塩焼 1000円
ワラサカマ塩焼 1000円
ブリカマ塩焼き 1500円
小鯛塩焼又はちり蒸し 600円
生湯葉刺身 580円
彩り納豆 580円
カニ味噌 480
もずく 400円
焼きさつま揚げ 580円
もつ煮込み 580円
豚バラとキャベツのトマト煮 580円
アメーラトマト 630円
ブリ大根 650円
アボカドと鮪のなめこ醤油 680円
数の子土佐漬け 800円
銀杏塩煎り 800円
白子ポン酢 800円
伊勢海老具足煮 900円
岩手鴨と葱の重ね焼き 1500円
ボタン海老の味噌汁 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿