本日のおすすめ
きんき刺身 2500円
バチ鮪大トロ刺身 1800円
バチ鮪刺身 1600円
真鯛刺身 1400円
キハダ鮪刺身 1200円
真コチ刺身 1300円
シマアジ刺身 1200円
ワラサ刺身 1000円
アジ刺身またはたたき 1000円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
イワシ塩焼 800円
エボダイ塩焼 900円
サンマ塩焼 1000円
アジ塩焼 1000円
ワラサカマ塩焼 1000円
鮪カマ塩焼き 1500円
カブとキューリのぬか漬け 380円
もずく 400円
生湯葉刺身 580円
彩り納豆 580円
アジ南蛮漬け 580円
アメーラトマト 630円
助子の花煮 680円
イワシなめろう 800円
アジフライ 800円
白子ポン酢 900円
タコ唐揚げ 680円
アボカドと鮪のなめこ醤油 680円
数の子土佐漬け 800円
銀杏塩煎り 800円
シマアジあら煮 800円
きんきあら煮 1200円
0 件のコメント:
コメントを投稿