2014年10月18日土曜日

10月18日(土)

本日のおすすめ
きんき刺身         2500円
バチ鮪大トロ刺身     1800円
バチ鮪刺身         1600円
真鯛刺身          1400円
キハダ鮪刺身       1200円
真コチ刺身         1300円
シマアジ刺身        1200円
ワラサ刺身         1000円
アジ刺身またはたたき  1000円
お刺身のちょい盛り    1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
イワシ塩焼  800円
エボダイ塩焼  900円
サンマ塩焼  1000円
アジ塩焼  1000円
ワラサカマ塩焼  1000円
鮪カマ塩焼き  1500円

カブとキューリのぬか漬け  380円
もずく  400円
生湯葉刺身  580円
彩り納豆  580円
アジ南蛮漬け  580円
アメーラトマト  630円
助子の花煮  680円
イワシなめろう  800円
アジフライ  800円
白子ポン酢  900円
タコ唐揚げ  680円
アボカドと鮪のなめこ醤油  680円
数の子土佐漬け  800円
銀杏塩煎り  800円
シマアジあら煮  800円
きんきあら煮  1200円

0 件のコメント: