本日のおすすめ
生ウニ 2500円
バチ鮪刺身 1800円
金目鯛刺身 1300円
赤ハタ刺身 1300円
石垣鯛刺身 1200円
宝石ハタ刺身 1300円
真鯛刺身 1100円
マコカレイ刺身 1100円
〆サバ 1200円
カンパチ刺身 1100円
平目刺身 1000円
ボタン海老刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
奥州赤鶏レバー焼き 500円
薩摩純粋黒豚スペアリブ炙り 680円
アジ塩焼 1000円
カマス塩焼 1800円
名古屋コーチン 2400円
もずく 400円
カニ味噌 480円
生湯葉刺身 580円
彩り納豆 580円
焼さつま揚げ 580円
茹でたてアスパラ 580円
アメーラトマト 630円
上もつ赤味噌煮込み 630円
銀杏塩煎り 800円
牛タン焼き 900円
特大赤崎産生カキ 950円
真鯛カブト煮 1200円
0 件のコメント:
コメントを投稿