2014年10月20日月曜日

10月20日(月)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1600円
カワハギ刺身    1300円
真コチ刺身     1300円
キハダ鮪刺身    1200円
石鯛刺身       1100円
〆サバ        1000円
小ムツ刺身      1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
ボタン海老刺身    900円
お刺身のちょい盛り    1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
サバ塩焼  800円
エボダイ塩焼  900円
サンマ塩焼  1000円
アジ塩焼  1000円
ワラサカマ塩焼  1000円
鮪カマ塩焼き  1500円
比内地鶏ムネ塩焼  1200円
伊勢海老鬼殻焼き  2800円

生湯葉刺身  580円
彩り納豆  580円
アメーラトマト  630円
助子の花煮  680円
もずく  400円
茹でたてアスパラ  580円
焼きさつま揚げ  580円
アボカドと鮪のなめこ醤油  680円
鶏ササミフライ  650円
イワシなめろう  800円
和牛レバー焼き  900円
数の子土佐漬け  800円
銀杏塩煎り  800円
シマアジあら煮 900円
きんき煮つけ  1200円
岩手鴨と葱の重ね焼き  1200円

0 件のコメント: