本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1600円
カワハギ刺身 1300円
真コチ刺身 1300円
キハダ鮪刺身 1200円
石鯛刺身 1100円
〆サバ 1000円
小ムツ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
ボタン海老刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
サバ塩焼 800円
エボダイ塩焼 900円
サンマ塩焼 1000円
アジ塩焼 1000円
ワラサカマ塩焼 1000円
鮪カマ塩焼き 1500円
比内地鶏ムネ塩焼 1200円
伊勢海老鬼殻焼き 2800円
生湯葉刺身 580円
彩り納豆 580円
アメーラトマト 630円
助子の花煮 680円
もずく 400円
茹でたてアスパラ 580円
焼きさつま揚げ 580円
アボカドと鮪のなめこ醤油 680円
鶏ササミフライ 650円
イワシなめろう 800円
和牛レバー焼き 900円
数の子土佐漬け 800円
銀杏塩煎り 800円
シマアジあら煮 900円
きんき煮つけ 1200円
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200円
0 件のコメント:
コメントを投稿