本日のおすすめ
カワハギ刺身 1400円
バチ鮪刺身 1600円
金目鯛刺身 1300円
赤ハタ刺身 1100円
寒ブリ刺身 1000円
カマス刺身 1000円
ダルマイカ刺身 1000円
アジたたき 1000円
ボタン海老刺身 900円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
薩摩純粋黒豚スペアリブ 680円
アジ塩焼 1000円
奥州赤鶏レバー焼き 500円
カマス塩焼 1800円
リブロース炭火焼 2500円
生湯葉刺身 580円
彩り納豆 580円
焼きさつま揚げ 580円
茹でたてアスパラ 580円
もずく 400円
カニ味噌 480円
刺身くらげと生木耳のぬた 580円
アメーラトマト 630円
上もつ赤味噌煮込み 630円
アボカドと鮪のなめこ醤油 680円
銀杏塩煎り 800円
金目鯛あら煮付け 800円
赤崎産生カキ 900円
豚汁 300円
ボタン海老の味噌汁 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿