本日のおすすめ
本鮪刺身 2600円
バチ鮪刺身 2200円
生ウニ 2500円
真ハタ刺身 1500円
金目鯛刺身 1400円
カンパチ刺身 1200円
松皮カレイ昆布〆 1100円
ホタテ刺身 900円
サメガレイ刺身 900円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛合せ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 450円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
霧島鶏手羽先焼 250円
霧島鶏レバー焼 500円
つくね串 500円
スペアリブ炙り 580円
焼空豆 680円
米茄子田楽焼き 680円
エボ鯛塩焼 800円
カマス塩焼 900円
アジ塩焼 900円
彩り納豆 580円
茹でたてアスパラ 580円
もつ煮込み 580円
アメーラトマト 580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
カブとキューリのぬか漬け 580円
あたりめ 580円
若筍煮 680円
和牛すじと大根煮 680円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
茹でたて枝豆 800円
金目鯛アラ煮 800円
ナメタカレイ煮付け 1200円
ハマグリ酒蒸し 1300円
豚汁 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿