2016年5月3日火曜日

5月3日(火)

本日のおすすめ
本鮪刺身                 2600円
バチ鮪刺身              2200円
生ウニ                      2500円
真ハタ刺身              1500円
金目鯛刺身              1400円
カンパチ刺身          1200円
松皮カレイ昆布〆   1100円
〆アジ                       1000円
ヤリイカ刺身             900円
ホタテ刺身                900円
サメガレイ刺身         900円
お刺身のちょい盛   1300円
お刺身盛合せ            3500円

ー焼物ー
焼椎茸  450円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
霧島鶏手羽先焼  250円
霧島鶏レバー焼  500円
つくね串  500円
焼空豆  680円
エボ鯛塩焼  800円
カマス塩焼  900円
アジ塩焼  900円

彩り納豆  580円
茹でたてアスパラ  580円
もつ煮込み  580円
アメーラトマト  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
カブとキューリのぬか漬け  580円
あたりめ  580円
若筍煮  680円
和牛すじと大根煮  680円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
茹でたて枝豆  800円
金目鯛アラ煮  800円
真鯛カブト煮  1200円
ナメタカレイ煮付け  1200円
ハマグリ酒蒸し  1300円
豚汁  300円
筍ごはん  300円

0 件のコメント: