2016年5月20日金曜日

5月20日(金)

本日のおすすめ
インド鮪刺身            2300円
バチ鮪刺身               1800円
真ハタ刺身                  1400円
金目鯛刺身              1400円
平目薄造り               1100円
キジハタ刺身            1200円
カンパチ刺身            1300円
アオリイカ刺身       1000円
イサキ刺身               1000円
アジたたき                1000円
〆サバ                        1000円
お刺身のちょい盛   1300円
お刺身盛合せ            3500円

ー焼物ー
焼椎茸  450円
つくね串  500円
霧島鶏レバー焼  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼空豆  680円
サバ塩焼  900円
アジ塩焼  900円
タカベ塩焼  1000円
穴子白焼き  2000円

チーズたまり漬け  400円
彩り納豆  580円
茹でたてアスパラ  580円
アメーラトマト  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
カブとキューリのぬか漬け  580円
あたりめ  580円
つぶ貝の旨煮  580円
イワシつみれ煮  580円
茹でたて枝豆  800円
金目鯛アラ煮  800円
とり天  800円
和牛たたき  1200円

0 件のコメント: