2016年5月6日金曜日

5月6日(金)

本日のおすすめ
本鮪刺身                 2300円
バチ鮪刺身              2200円
生ウニ                      2500円
金目鯛刺身             1400円
たいら貝刺身         1300円
本マス刺身              1200円
カンパチ刺身          1200円
ホタテ刺身                900円
アジたたき                900円
お刺身のちょい盛   1300円
お刺身盛合せ            3500円

ー焼物ー
焼椎茸  450円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
霧島鶏手羽先焼  250円
霧島鶏レバー焼  500円
つくね串  500円
焼空豆  680円
若鶏黒七味焼き  750円
サバ塩焼  800円

チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
彩り納豆  580円
茹でたてアスパラ  580円
チーズのポテトサラダ  580円
アメーラトマト  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
カブとキューリのぬか漬け  580円
あたりめ  580円
タコと葱の南蛮和え  580円
茹でたて枝豆  800円
金目鯛アラ煮  800円
真鯛カブト煮  1200円
和牛たたき  1200円
牛バラ甲州煮  1200円

0 件のコメント: