2016年5月19日木曜日

5月19日(木)

本日のおすすめ
生ウニ                         2200円
インド鮪刺身            2300円
バチ鮪刺身               1800円
ハタ刺身                  1400円
金目鯛刺身              1400円
平目薄造り               1100円
カンパチ刺身            1300円
アオリイカ刺身       1000円
イサキ刺身               1000円
アジたたき                1000円
イワシ刺身                  800円
お刺身のちょい盛   1300円
お刺身盛合せ            3500円

ー焼物ー
焼椎茸  450円
つくね串  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼空豆  680円
サバ塩焼  900円
アジ塩焼  900円

チーズたまり漬け  400円
彩り納豆  580円
茹でたてアスパラ  580円
アメーラトマト  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
カブとキューリのぬか漬け  580円
あたりめ  580円
ホタルイカ  700円
茹でたて枝豆  800円
金目鯛アラ煮  800円
上もつ煮込み  750円
桜海老と三つ葉のかき揚げ  900円
和牛たたき  1200円
岩手鴨と葱の重ね焼  1200円

0 件のコメント: