本日のおすすめ
インド鮪刺身 2300円
バチ鮪刺身 1800円
生ウニ 2500円
真鯛刺身 1200円
カンパチ刺身 1300円
〆サバ 1000円
ホタテ刺身 900円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛合せ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 450円
つくね串 500円
霧島鶏レバー焼 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
焼空豆 680円
皮付きヤングコーン 800円
サバ塩焼 900円
アジ塩焼 900円
比内地鶏ムネ塩焼き 2200円
チーズたまり漬け 400円
彩り納豆 580円
茹でたてアスパラ 580円
アメーラトマト 580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
カブとキューリのぬか漬け 580円
あたりめ 580円
豆アジ南蛮揚げ 580円
サバの味噌煮 680円
鮪とアボガドのなめこ醤油 680円
鶏ササミフライ 680円
茹でたて枝豆 800円
金目鯛アラ煮 800円
ハマグリ酒蒸し 1200円
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200円
和牛たたき 1200円
岩カキ 1800円
0 件のコメント:
コメントを投稿