2016年5月25日水曜日

5月25日(水)

本日のおすすめ
インド鮪刺身            2300円
バチ鮪刺身              1800円
生ウニ                    2500円 
真鯛刺身                    1200円
カンパチ刺身           1300円
〆サバ                        1000円
ホタテ刺身                  900円
お刺身のちょい盛   1300円
お刺身盛合せ            3500円

ー焼物ー
焼椎茸  450円
つくね串  500円
霧島鶏レバー焼  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼空豆  680円
皮付きヤングコーン  800円
サバ塩焼  900円
アジ塩焼  900円
比内地鶏ムネ塩焼き  2200円

チーズたまり漬け  400円
彩り納豆  580円
茹でたてアスパラ  580円
アメーラトマト  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
カブとキューリのぬか漬け  580円
あたりめ  580円
豆アジ南蛮揚げ  580円
サバの味噌煮  680円
鮪とアボガドのなめこ醤油  680円
鶏ササミフライ  680円
茹でたて枝豆  800円 
金目鯛アラ煮  800円
ハマグリ酒蒸し  1200円
岩手鴨と葱の重ね焼き  1200円
和牛たたき  1200円
岩カキ  1800円

0 件のコメント: