2019年2月13日水曜日

2月13日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
イワシたたき    900
イサキ刺     1000
ひらめ刺     1200
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1400
寒ぶり刺     1500
メバチ鮪刺    1800
クエ刺      2200

―煮物―
もつ煮込み     580
サバ味噌煮     680
和牛と新玉葱のコトコト煮 680
   
―焼物―
焼椎茸       500 
霧島鶏レバー焼き  500
イワシ塩焼き    600
焼き空豆      680
アジ塩焼き     800
和牛A4上ランプ炭火焼(150g)3600

―そのほかー 
かぶと胡瓜の古漬け   480
酒盗クリームチーズ   580
葉唐辛子と九条葱の冷奴 580
ゆでたてアスパラ    680
板わさ         680
新玉葱のかき揚げ    800
ササミフライ      800
銀杏塩炒り       800
彩り納豆        800
スペアリブ       800
和牛たたき       1200


 
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: