お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
イワシたたき 900
イサキ刺 1000
ひらめ刺 1200
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
寒ぶり刺 1500
メバチ鮪刺 1800
クエ刺 2200
―煮物―
もつ煮込み 580
サバ味噌煮 680
和牛と新玉葱のコトコト煮 680
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
イワシ塩焼き 600
焼き空豆 680
アジ塩焼き 800
和牛A4上ランプ炭火焼(150g)3600
―そのほかー
かぶと胡瓜の古漬け 480
酒盗クリームチーズ 580
葉唐辛子と九条葱の冷奴 580
ゆでたてアスパラ 680
板わさ 680
新玉葱のかき揚げ 800
ササミフライ 800
銀杏塩炒り 800
彩り納豆 800
スペアリブ 800
和牛たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】 スペアリブ 800
和牛たたき 1200
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿