2019年2月4日月曜日

2月4日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
スミイカ刺    1000
ホウボウ刺    1000
太刀魚炙り    1100
真鯛刺      1300
カンパチ刺    1300
シマアジ刺    1400
ハタ刺      1400
メバチ鮪刺    1800


―煮物―
ぶり大根      650
肉豆富       680

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
焼き空豆      680
イワシ塩焼き    500
サバ塩焼き     800
アジ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    800
和牛A5ランプ炭火焼き(190g)4800


―そのほかー 
酒盗クリームチーズ   580
ゆでたてアスパラ    580
彩り納豆        800
銀杏塩炒り       800
新玉葱のかき揚げ    800
あん肝         800
A5ランク和牛たたき  1300
豚汁          300
 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: