お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
太刀魚炙り 1000
ヤリイカ刺 1000
ひらめ刺 1200
シマアジ刺 1200
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
寒ぶり刺 1500
インド鮪刺 2200
―煮物―
塩ちゃんこ 580
ぶり大根 650
肉豆富 680
若筍煮 680
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
焼き空豆 680
いわし塩焼き 500
アジ塩焼き 700
極上しまホッケ干物 1000
本まぐろかま塩焼き 1800
和牛A4肩ロース炭火焼き(95g)2300
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 580
葉唐辛子と九条葱の冷奴 580
ゆでたてアスパラ 680
銀杏塩炒り 800
あん肝 800
国産豚ロースしそカツ 800
ローストビーフサラダ 1200
豚汁 300
筍ご飯 400
【ととや元 定番メニュー】 国産豚ロースしそカツ 800
ローストビーフサラダ 1200
豚汁 300
筍ご飯 400
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿