2019年2月8日金曜日

2月8日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
太刀魚炙り    1000
ヤリイカ刺    1000
ひらめ刺     1200
シマアジ刺    1200
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1400
寒ぶり刺     1500
インド鮪刺    2200


―煮物―
塩ちゃんこ     580
ぶり大根      650
肉豆富       680
若筍煮       680

―焼物―
焼椎茸       500 
霧島鶏レバー焼き  500
焼き空豆      680
いわし塩焼き    500
アジ塩焼き     700
極上しまホッケ干物 1000
本まぐろかま塩焼き 1800
和牛A4肩ロース炭火焼き(95g)2300


―そのほかー 
酒盗クリームチーズ   580
葉唐辛子と九条葱の冷奴 580
ゆでたてアスパラ    680
銀杏塩炒り       800
あん肝         800
国産豚ロースしそカツ  800
ローストビーフサラダ  1200
豚汁          300
筍ご飯         400
 
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: