お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
スミイカ刺 900
北寄貝刺 900
コチ刺 1000
ひらめ刺 1200
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
インド鮪刺 2200
―煮物―
もつ煮込み 580
塩ちゃんこ 580
ぶり大根 650
サバ味噌煮 680
肉豆富 680
―焼物―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)250
つくね串(2本) 500
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
下仁田葱炭火焼 580
ぶり柚庵焼き 700
アジ塩焼き 700
ぶりかま塩焼き 1800
和牛A5ランプ炭火焼 3800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 580
肉みそ冷奴 580
ゆでたてアスパラ 680
板わさ 680
辛ソーセージと厚切りベーコン炙り 680
豚バラと春キャベツのトマト煮 680
アボカドと鮪のなめこ醤油 680
銀杏塩炒り 800
豚汁 300
煮込みハンバーグ 1200
マスカルポン 300
【ととや元 定番メニュー】 煮込みハンバーグ 1200
マスカルポン 300
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
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