お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
コチ刺 1000
ホタテ刺 1000
太刀魚炙り 1300
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1300
真鯛刺 1300
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
もつ煮込み 580
ぶり大根 650
サバ味噌煮 680
和牛すじ塩煮込み 680
若筍煮 750
―焼物―
つくね串(2本) 500
霧島地鶏レバー焼き 500
焼椎茸 500
アジ塩焼き 700
サバ塩焼き 900
かます塩焼き 900
太刀魚塩焼き 1200
―そのほかー
ホタルイカ沖漬 380
ホヤ酢 500
肉みそ冷奴 580
ゆでたてアスパラ 680
板わさ 680
辛ソーセージと厚切りベーコン炙り 680
アボカドと鮪のなめこ醤油 680
能登なまこ(青) 800
豚ロースカツ 900
豚汁 300
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
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