お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
イワシたたき 900
〆サバ 1000
スミイカ刺 1000
ホウボウ刺 1000
太刀魚炙り 1100
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
塩ちゃんこ 580
ぶり大根 650
肉豆富 680
若筍煮 680
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
焼き空豆 680
イワシ塩焼き 700
サバ塩焼き 800
アジ塩焼き 800
極上しまホッケ干物 1000
和牛A4肩ロース炭火焼き(95g)2300
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 580
ゆでたてアスパラ 580
彩り納豆 800
銀杏塩炒り 800
新玉葱のかき揚げ 800
あん肝 800
国産豚ロースしそカツ 800
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】あん肝 800
国産豚ロースしそカツ 800
豚汁 300
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿