2019年2月6日水曜日

2月6日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
イワシたたき    900
〆サバ      1000
スミイカ刺    1000
ホウボウ刺    1000
太刀魚炙り    1100
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1400
メバチ鮪刺    1800


―煮物―
塩ちゃんこ     580
ぶり大根      650
肉豆富       680
若筍煮       680

―焼物―
焼椎茸       500 
霧島鶏レバー焼き  500
焼き空豆      680
イワシ塩焼き    700
サバ塩焼き     800
アジ塩焼き     800
極上しまホッケ干物 1000
和牛A4肩ロース炭火焼き(95g)2300


―そのほかー 
酒盗クリームチーズ   580
ゆでたてアスパラ    580
彩り納豆        800
銀杏塩炒り       800
新玉葱のかき揚げ    800
あん肝         800
国産豚ロースしそカツ  800
豚汁          300
 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: