ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
のれそれ 1000
ぶり刺 1100
太刀魚炙り 1100
石鯛刺 1200
カンパチ刺 1300
マコカレイ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
本まぐろ赤身刺 1800
―煮物―
もつ煮込み 580
若筍煮 680
肉豆富 680
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
焼空豆 680
あじ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 800
サバ塩焼き 1200
比内地鶏むね肉 2200
骨付き豚ロース炭火焼 2200
―そのほかー
ホタルイカ沖漬け 380
茹でたてアスパラ 580
板わさ 680
銀杏塩炒り 680
栃尾揚げの葱味噌焼き 680
彩り納豆 800
豚ロースカツ 900
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿