2019年4月19日金曜日

4月19日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
ひらめ刺     1200
石鯛刺      1200
カンパチ刺    1300
カサゴ薄造り   1400
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800
本まぐろ赤身刺  1800
生うに      2200


―煮物―
もつ煮込み     580
肉豆富       680
サバ味噌煮     900
豚の角煮ポテトあんかけ 680

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
焼空豆       680
あじ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    800
サバ塩焼き     1000

―そのほかー
ホタルイカ沖漬け    380
茹でたてアスパラ(2本)580
板わさ         680
銀杏塩炒り       680
酒盗クリームチーズ   480
アボカドと鮪のなめこ醤油 800

【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

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