ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
さわら炙り 1000
イサキ刺 1000
カンパチ刺 1300
たいら貝刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
シマアジ刺 1400
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
もつ煮込み 580
肉豆富 680
金目鯛あら煮付け 800
サバ味噌煮 900
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
焼空豆 680
さわら柚庵焼き 700
あじ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 800
サバ塩焼き 800
―そのほかー
ホタルイカ沖漬け 380
茹でたてアスパラ(2本)580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
銀杏塩炒り 680
酒盗クリームチーズ 480
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
茹でたて枝豆 900
スペアリブ (大小3本)1100
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿