2019年4月23日火曜日

4月23日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
さわら炙り    1000
イサキ刺     1000
カンパチ刺    1300
たいら貝刺    1300
ズワイ蟹爪下   1400
シマアジ刺    1400
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800

―煮物―
もつ煮込み     580
肉豆富       680
金目鯛あら煮付け  800
サバ味噌煮     900


―焼物―
焼椎茸       500 
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
焼空豆       680
さわら柚庵焼き   700
あじ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    800
サバ塩焼き     800

―そのほかー
ホタルイカ沖漬け    380
茹でたてアスパラ(2本)580
かぶと胡瓜のぬか漬け  580
板わさ         680
銀杏塩炒り       680
酒盗クリームチーズ   480
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
茹でたて枝豆       900
スペアリブ (大小3本)1100

【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

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