2019年4月5日金曜日

4月5日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
イワシたたき    900
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
太刀魚炙り    1100
ひらめ刺     1200
たいら貝刺    1300
シマアジ刺    1400
金目鯛刺     1400
ズワイ蟹爪下   1400
メバチ鮪刺    1800

―煮物―
もつ煮込み     580
肉じゃが      680
肉豆富       680
若筍煮       750
サバ味噌煮     800

―焼物―
焼椎茸       500 
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
あじ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    800
サバ塩焼き     1000

―そのほかー
ホタルイカ沖漬け    380
茹でたてアスパラ    580
かぶと胡瓜のぬか漬け  580
ゴボウの唐揚げ     580
板わさ         680
銀杏塩炒り       680
スペアリブ       900
煮込みハンバーグ    1200
筍ご飯         300
 
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

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