お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
のれそれ 900
太刀魚炙り 1100
カツオ刺 1100
平目刺 1200
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
のどぐろ刺 1800
―煮物―
もつ煮込み 580
肉豆富 680
のどぐろあら煮付け 800
なめた鰈煮付け 900
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
太刀魚塩焼き 800
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 800
―そのほかー
ホタルイカ沖漬け 380
茹でたてアスパラ 580
ゴボウの唐揚げ 580
富山産湾内ボイルホタルイカ 680
板わさ 680
銀杏塩炒り 680
ササミフライ 750
スペアリブ 900
豚汁 300
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
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