2019年10月10日木曜日

10月10日(木)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

秋の味覚祭り開催中
 秋鮭の週
〇さけ柚庵焼き 455
〇さけフライ  455
〇さけホイル焼き 455

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
甘えび刺      900
ホウボウ刺     1000
太刀魚炙り     1100
ズワイ蟹爪下    1300
カンパチ刺     1400
金目鯛刺      1400
メバチ鮪刺     1800
本まぐろ刺     2300

ー煮物ー
冷たいトマトの煮物 580
肉豆富       680
金目鯛あら煮付け  800

―焼物―
焼椎茸       500 
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
さば塩焼き     700
あじ塩焼き     900
太刀魚塩焼き    900

―そのほかー
そぼろ納豆        480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
銀杏塩炒り        800
いくらおろし       800
スペアリブ        900
松茸土瓶蒸し       900
舞茸天ぷら        900

《締めの一品》
キーマカレー       700

【ととや元 定番メニュー】  

チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300


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