2019年10月18日金曜日

10月18日(金)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
〆サバ       1000
ホウボウ刺     1000
ひらめ刺      1100
ぶり刺       1200
カンパチ刺     1200
ズワイ蟹爪下    1300
メバチ鮪刺     1800
インド鮪刺     2200

ー煮物ー
冷たいトマトの煮物 580
もつ煮込み     580
肉豆富       680
和牛すじ辛煮込み  680
にしん棒煮     680

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
あじ塩焼き     700
サバ塩焼き     800
さんま塩焼き    900
ぶり照焼き     1200
ぶり塩焼き     1200

―そのほかー
そぼろ納豆        480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
銀杏塩炒り        800
山のぶなしめじ土瓶蒸し  900
スペアリブ炙り      900
キスの天ぷら       900
和牛A5ランクたたき   1200

《締めの一品》
ポークカレー       700

【ととや元 定番メニュー】  

チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300



0 件のコメント: