ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
甘えび刺 900
ホタテ刺 1000
ホウボウ刺 1000
かつお刺 1000
太刀魚炙り 1100
カンパチ刺 1200
真鯛刺 1200
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
トマトの煮物 580
もつ煮込み 580
肉豆富 680
和牛すじ辛煮込み 680
ぶり大根 680
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
骨付きラム炭火焼き 500
あじ塩焼き 700
サバ塩焼き 800
さんま塩焼き 900
ぶり柚庵焼き 900
―そのほかー
そぼろ納豆 480
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
山のぶなしめじ土瓶蒸し 800
ホタテフライ 800
国産豚ヒレカツ 800
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
スペアリブ炙り 900
和牛A5ランクたたき 1200
《締めの一品》
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿