ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ホウボウ刺 1000
太刀魚炙り 1100
真鯛刺 1200
ズワイ蟹爪下 1300
ハタ刺 1300
金目鯛刺 1400
あかめふぐ刺 1800
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
肉豆富 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
あじ塩焼き 900
サバ塩焼き 900
太刀魚塩焼き 1000
―そのほかー
そぼろ納豆 480
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
銀杏塩炒り 800
松茸土瓶蒸し 900
舞茸天ぷら 900
《締めの一品》
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿