秋の味覚祭り開催中
秋鮭の週
〇さけ柚庵焼き 455
〇さけフライ 455
〇さけホイル焼き 455
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
甘えび刺 900
ホウボウ刺 1000
太刀魚炙り 1100
ズワイ蟹爪下 1300
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
本まぐろ刺 2300
ー煮物ー
冷たいトマトの煮物 580
肉豆富 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
さば塩焼き 700
あじ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
そぼろ納豆 480
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
銀杏塩炒り 800
いくらおろし 800
スペアリブ 900
《締めの一品》
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿