《秋の味覚祭り 茄子の週》
ひすい茄子 455
茄子田楽 455
茄子の揚げ出し 455
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
甘えび刺 900
ひらめ刺 1200
ホウボウ刺 1200
カンパチ刺 1200
ハタ刺 1300
真鯛刺 1300
金目鯛刺 1400
インド鮪刺 1800
ー煮物ー
肉豆富 680
冷たいトマトの煮物 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
あじ塩焼き 900
サバ塩焼き 1000
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
銀杏塩炒り 800
国産豚ヒレカツ 900
松茸土瓶蒸し 900
《締めの一品》
きのこの炊き込みご飯 300
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
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