2020年7月10日金曜日

7月10日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
甘えび刺       900
カツオ刺      1000
イサキ刺      1100
ひらめ刺      1100
キジハタ刺     1100
太刀魚炙り     1100
カンパチ刺     1300
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
肉豆富        680

 ―焼物―
焼さつま揚げ    480
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
焼椎茸       500
つくね串(2本)  500
さごち柚庵焼き   700
あじ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    800
サバ塩焼き     800

―そのほかー
ホタルイカ塩辛       380
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
茹でたてアスパラ      680
明太子           680
板わさ           680
白えび唐揚げ        900

《締めの一品》
ポークカレー        700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ

0 件のコメント: