2020年7月14日火曜日

7月14日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
いわしたたき    900
ホタテ刺      900
カツオ刺      1000
真鯛刺       1200
カンパチ刺     1300
金目鯛刺      1300
メバチ鮪刺     1800
生うに刺      2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
肉豆富        680
ハチノス胡麻煮    680

 ―焼物―
焼さつま揚げ    480
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
焼椎茸       500
つくね串(2本)  500
スペアリブ炙り(1本) 640
あじ塩焼き     700
太刀魚塩焼き    800
サバ塩焼き     800
骨付き豚ロース炭火焼 1200

―そのほかー
ホタルイカ塩辛       380
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
茹でたてアスパラ      680
明太子           680
板わさ           680
白えび唐揚げ        900

《締めの一品》
ポークカレー        700
キーマカレー&ナン     700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ

0 件のコメント: