2020年7月9日木曜日

お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
カツオ刺      1000
イサキ刺      1100
ひらめ刺      1100
キジハタ刺     1100
太刀魚炙り     1100
シマアジ刺     1300
カンパチ刺     1300
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み     580
肉豆富        680

 ―焼物―
焼さつま揚げ    480
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
焼椎茸       500
つくね串(2本)  500
さごち柚庵焼き   700
あじ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    800
サバ塩焼き     800

―そのほかー
ホタルイカ塩辛       380
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
茹でたてアスパラ      680
明太子           680
板わさ           680
彩り納豆          800

《締めの一品》
キーマカレー&ナン   700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ

0 件のコメント: