お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
いわしたたき 900
ホタテ刺 900
カツオ刺 1000
真鯛刺 1200
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1300
メバチ鮪刺 1800
生うに刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
肉豆富 680
ハチノス胡麻煮 680
―焼物―
焼さつま揚げ 480
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
スペアリブ炙り(1本) 640
あじ塩焼き 700
太刀魚塩焼き 800
サバ塩焼き 800
骨付き豚ロース炭火焼 1200
―そのほかー
ホタルイカ塩辛 380
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
茹でたてアスパラ 680
明太子 680
とうもろこしのかき揚げ 680
白えび唐揚げ 900
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
《締めの一品》
ポークカレー 700
キーマカレー&ナン 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ
0 件のコメント:
コメントを投稿