2020年7月27日月曜日

7月27日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
いわしたたき    900
カツオ刺      1000
太刀魚炙り     1100
カンパチ刺     1300
シマアジ刺     1300
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
塩ちゃんこ      580
肉豆富        680
豚バラ塩角煮とトマト 680
和牛すじ辛煮込み   750

 ―焼物―
焼さつま揚げ    480
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
さわら柚庵焼き   700
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
アボカドと鮪なめこ醤油   800
茹でたてアスパラ      680
明太子           680
岩手県産 生ガキ(1個)  530
徳島県産 岩ガキ(1個) 1900

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
蟹と雲丹の炊き込みご飯   400

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: