お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
いわしたたき 900
カツオ刺 1000
太刀魚炙り 1100
カンパチ刺 1300
シマアジ刺 1300
金目鯛刺 1300
ズワイ蟹爪下 1300
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
塩ちゃんこ 580
肉豆富 680
豚バラ塩角煮とトマト 680
和牛すじ辛煮込み 750
―焼物―
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
さわら柚庵焼き 700
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
アボカドと鮪なめこ醤油 800
茹でたてアスパラ 680
明太子 680
岩手県産 生ガキ(1個) 530
徳島県産 岩ガキ(1個) 1900
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
蟹と雲丹の炊き込みご飯 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿