2020年7月3日金曜日

7月3日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
カツオ刺      1000
イサキ刺      1100
ひらめ刺      1100
しまあじ刺     1200
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
メバチ鮪刺     1800
生うに刺      2200

ー煮物ー
もつ煮        580
塩ちゃんこ      580
サバ味噌煮      650
ハチノス胡麻煮    680

 ―焼物―
焼さつま揚げ       480
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
つくね串(2本)     500
あじ塩焼き        700
サバ塩焼き        800
太刀魚塩焼き       800

―そのほかー
ホタルイカ塩辛       380
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
茹でたてアスパラ      680
明太子           680
板わさ           680
鮪とアボカドなめこ醤油   800
彩り納豆          800

《締めの一品》
キーマカレー&ナン   700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ

0 件のコメント: