2020年8月1日土曜日

8月1日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺       900
ぼたん海老刺     900
ホウボウ刺     1000
ひらめ刺      1200
たいら貝刺     1300
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
塩ちゃんこ      580
豚バラとキャベツのトマト煮 680
肉豆富        680

 ―焼物―
焼さつま揚げ    480
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
スペアリブ炙り(1本)560
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     800
銀だら西京焼き   900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
豆あじの南蛮揚げ      580
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
青唐辛子正油のそぼろ奴   580
茹でたてアスパラ      680
明太子           680
とうもろこしのかき揚げ   680
鮪とアボカドなめこ醤油   800

《締めの一品》
うにあわびご飯       400
キーマカレー&ナン     700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: