2020年8月4日火曜日

8月4日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺       900
ダルマイカ刺    1000
太刀魚炙り     1100
シマアジ刺     1300
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
メバチ鮪刺     1800
インド鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
トマトの冷たい煮物  580
サバ味噌煮      650
肉豆富        680

 ―焼物―
焼さつま揚げ    480
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
スペアリブ炙り(1本)630
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
青唐辛子正油のそぼろ奴   580
板わさ           680
茹でたてアスパラ      680
明太子           680
とうもろこしのかき揚げ   680
鮪とアボカドなめこ醤油   800
茹でたてだだ茶豆      800

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
うにあわびご飯       400

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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