2020年8月10日月曜日

8月10日(月)お料理メニュー

 ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ヒメダイ刺     1000
コチ刺       1200
ズワイ蟹爪下    1300
カンパチ刺     1300
金目鯛刺      1300
インド鮪刺     1800
生うに刺      2200
本まぐろ刺     2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
トマトの冷たい煮物  580
ハチノス胡麻煮    680
 
―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
スペアリブ炙り(1本)630
サバ塩焼き     800
さわら柚庵焼き   800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
板わさ           680
茹でたてアスパラ      680
明太子           680
鮪とアボカドなめこ醤油   800
ローストビーフサラダ    800
彩り納豆          800
豚汁            300

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: